まいどっ(^^♪
チュー坊です♪
今回はチュー坊風という事で、
どこが、チュー坊なのかと言いますと
アヒージョなのですが、調味料に
塩麹と味噌隠し味で入れ、ベースは
トマトケチャップとハーブ入りの塩で
粘度が高いソースで絡めますので
ウォックパンのお手入れのしやすさ
も検証したいと思います(^^♪

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今回も美味しくできました(^^♪
砂肝はどうしても、酒の肴の
イメージが強いです♪



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砂肝とナスとスライスしたニンニクを
ソテーします(^^♪
今回はアヒージョを意識してみました♪


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蓋をして軽く蒸し焼き状態にします♪



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今回は非常に粘度の強い物が
残りましたので、ぬるま湯につけ
暫く置いてから中性洗剤を付けた
スポンジで軽くなで洗いします(^^♪



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今回もキレイにピカピカにお手入れ
できました(^^♪


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