まいどっ(^^♪
チュー坊です♪
今回はビールや日本酒のつまみに最高!の
若鳥のガーリックソテーを作ります♪


K0050003
このウマさが伝わらないのが残念ですが( ;∀;)
塩かけ過ぎた(笑)




K0050001
若鳥に白や黒や赤など様々なカラーのコショウにローストしたニンニクの
粒を混ぜて少し置いたものを米油で焼きます(^^♪




K0050002
裏表軽く焦げ目をつけたら、蓋をして火が通るのを待ちます(^^♪
チュー坊はこんな時には歌を歌います♪
「与作は木をw切るu~♪」




K0050004
今回はかなり派手にローストニンニクの粒が付いていますが、
さて、軽くスポンジでなで洗いだけで取れるでしょうか?|д゚)




K0050005
今回も美しい(^^♪
キレイに汚れを簡単に落とせました♪



アイリスオーヤマGREENCHEFウォックパン
アイリスオーヤマGEENCHEFについて詳しくはこちら

アイリスオーヤマGREENCHEF